Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Кунжутные бурфи

Оригинал взят у oo_lya в Кунжутные бурфи
Нереально вкусные

attach-635287849224310000

удобнее всего делать в формочках силиконовых и так они выпрыгивают оттуда очень милые и аккуратные
Делать ровно 5 минут
сливочное масло-200 гр.
кунжут 100 гр.
сухое молоко 100 гр.
сахарная пудра 75 гр.
Масло растопить на сковороде, добавить кунжут и обжарить до золотого цвета, потом остужаем до комнатной температуры и добавляем сах пудру и молоко сухое.
Перемешать и разложить по формочкам. В морозилку на небольшое время отправить.
Tags: Оволактовегетарианские рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments