Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Лель

Купила Лелю очки.
Моя мама и бабушка носили очки. С детства в моих глазах очки символизировали взрослость, женственность и серьезность. А так как я была несерьезная пацанка, то мне это было очень актуально. Я мечтала о том времени, когда сама буду носить очки. Я симулировала плохое зрение, упивалась состоянием, когда целую неделю зрачки расширены из-за того что в них капали специальные капли, что бы проверить зрение. Мне не надо было ходить в школу, делать уроки. Мне не надо было играть на пианино по нотам, я могла сочинять свою музыку. С помощью визуализации и симуляции, я наконец-то добилась того, что бы мне подобрали очки. Для этого, кстати, я была на учете в обществе слепых и регулярно меня возили на проверки в институт Филатова в Одессу. Как же так, все нормально, а ребенок все равно не видит?
К слову, мне до сих пор нравятся очки (видать в душе недостаточно взрослая), у меня из двенадцать пар, лучший подарок - это новая оправа. Такой подарок может сделать либо муж, либо я сама могу купить в силу дороговизны (или не могу, по этой же причине). Я знаю, где находятся в Израиле самые стильные магазины, в которых продаются самые стильные оправы, сделанные вручную.
Что-то меня понесло....)
Короче, в нашей поликилинике, в оптике, по цене полутора порций мороженого, купила Лелю очки. Настоящие. С нулевыми диоптриями. Не, она сама захотела. Но интерес у нее к ним пропал на следующий день...
P.S. А Юлик говорит, что это я сублимирую.

IMG_20140422_183947

IMG_20140422_183957

Tags: мы, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments