Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Акция "Подари радость"

Вот уже больше месяца прошло, как я получила волшебный подарок на Новый год от Вики из Украины. Все пыталась поймать себя на подходящем настроении, что бы написать об этом. И что-то то одно, то другое... Как назло... И подумалось мне, что если я буду ловить эти подходящие настроения, то может пройти еще очень много времени. А это уже подло. В моих глазах... А подарок действительно не простой. Во первых он рукотворный, во-вторых в нем каждая ниточка, каждый оттеночек отзывается во мне восторгом.
Смотрите:

подарок из украины от вики.jpg 00
Это буквы. Они на наклеечках. Их Леля сразу прибрала и стала делать всем поздравительные открытки. И приклеивать к ним по одной букве на каждую открытку...

подарок из украины от вики.jpg 1
Эта салфетка. Камера и десятой части не передает всей качественности, сочности и вкусности ее. Я все думаю, может украсить ею какую-то часть одежды, но Лель ее тоже оккупировала. Вначале она поставила на нее стаканчик с водой, а в воду опустила цветок. И никому-никому не давала ее даже с места сдинуть. Потом, когда цветок завял, она аккуратно ее вложила в оригинальный конверт и опять не дает мне ее оттуда достать.

подарок из украины от вики.jpg 2
Это самая главная, на мой взляд, часть подарка. Во-первых на меня похож, во-вторых - я овен по гороскопу, в третьих домашнее прозвище у меня тоже такое, а в четвертых его хочется все время обнимать, тискать, разговаривать с ним.... Такие вибрации от него идут. У-ух!
                                                      .подарок из украины от вики.jpg 5
Ооо! А это шарфик... В моем любимом стиле бохо. Вернее шарфик отдельно, а цветок отдельно. Его можно носить как браслет, можно как брошь, можно на шляпку прицепить или на пояс. Я придумала носить шарфик как шарфик на шее, а цветком подколоть верхнюю юбку, что бы из-под нее виднелась нижняя...
подарок из украины от вики.jpg 4

Между прочим, вы можете приобрести работы Вики вот здесь:

http://wowookiee.livejournal.com/

Еще очень важная часть подарка была. Трусики. В Израиле таких нигде не купить. Везде расчитано на попу в памперсе. А для без памперса нету.
Вот Сарочка в них:
сарочка в трусиках
Вика, спасибо тебе огромнейшее...)))
Tags: праздник, творчество, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments