Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Лель

Только что ушли тетеньки из министерства образования. Я им показывали, все что насобирала в своем журнале по тэгу анскулинг. Фотографии в смысле... Они восхищались. Леля козлила. Стеснялась. Юлик под это дело дал ей и Саре кушать. Никто не заметил то, что Леля козлила (почти).

Они действительно восхищались, много. А потом плавно перешли к тому, что все хорошо, но не нужно быть такими ограниченными и зацикленными на счет домашнего обучения, можно и в садик. Например демократический, все равно они там то же самое делают. Через слово зазвучало - даже не знаю как по-русски - мисгерет - это что-то среднее между словами структура-система-рамки. Юлик спросил, что нам  может это дать, кроме лишней логистики и расходов. Сказали - попробуйте. Я говорю мы уже там были. А они - в этот раз все может быть по другому. Потом разговор зашел про конвенциональные садики, раз мы так уж не хотим демократический.

Короче, создалось впечатление, что они получили директиву не принимать особо решение в пользу домашнего обучения. Вроде закон есть, а так отдельно взятые случаи....
Tags: анскулинг, мы, по ходу жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments