Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Восковая мазь

Оригинал взят у plumeriya в Восковая мазь
Оригинал взят у acer_leaf в Восковая мазь
Всё гениальное - действительно, просто! И убедившись в этом, как не поделиться рецептом лекарства натурального и эффективного?

Проверено на ожогах, гайморите (закапывать второй раз в нашем случае и не понадобилось), воспалении уха, укусе неизвестного насекомого-мутанта (звездочка не помогала), вылечен флюс, излечен довольно странный нарыв на коленке (коленка была уколота то ли какой-то занозой, то-ли гвоздём и вырос странный огромный нарыв). Лечение проводилось компрессами. Добавлю, что нарыв попытался вылезти повторно с другой стороны от коленки, но был изничтожен безпощадно, повторной серией компрессов с мазью.


Рецепт взят из брошюры "Здоровье на крыльях пчелы", автор не указан (подарили на Дне мёда пасечники).

P.S. При изготовлении мази будьте внимательны и осторожны (!)


МАЗЬ ПРОСТАЯ, НО ЧУДЕСНАЯ, ЦЕЛЕБНАЯ, СИЛЫ НЕВИДАННОЙ

Хотим поделиться с вами своими методами лечения различных недугов при помощи мази, которая спасла уже не одну сотню людей.

Итак, делаем сами очень простенькую мазь. В эмалированную мисочку наливаем один стакан постного масла, бросаем туда воск размером со спичечную коробочку и ставим на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, берем от него половинку, раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском (в мисочке на огне постное масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте! Но не все сразу, а постепенно). С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит самый лучший для мази), все содержимое миски может в одну секунду оказаться "за бортом". Подхватывайте мисочку тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне и все это продолжайте помешивать. И так три раза. Все, мазь готова! Остается лишь процедить ее. Это можно сделать через капроновую тюль, сложенную вдвое. Воск капризен и марля здесь не поможет. А тюль даже при многократном использовании остается как новая. Все. В стеклянной таре такая мазь сохраняете в холодильнике до 10 месяцев.


Месячный гайморит перед этим средством вряд ли устоит!

Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью капать нос при самых страшных гайморитах. Если мазь застыла, пока вы выбирали удобную позу, разогрейте ее снова. Месячный гайморит достаточно закапать 2 раза подряд с интервалом в один час. Пробивает, вылетает все сразу. Не забываем, что мазь тянет на себя гной с громадной силой.


Гнойные отиты также...

На скрученную жгутиком вату набрать мази и вставить в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывать мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха вытекало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не застуживаться.


Нарывы в горле

Можете брать мазь прямо пальцем и смазывать себе глотку. Если начать это дело с вечера, и хотя бы через час повторять эту процедуру, то до утра нарыв прорвет. Сплюньте, прополощите рот и к обеду забудете, что у вас там что-то было.


А к этому параграфу отнесем все, что находится у вас внутри

Бронхи, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, даже ячмени на глазах - будем чистить прежде всего кровь и свою середину. Отнесем сюда и язву желудка. Мазь язву не излечит, но боль снимет в течение пяти минут. Итак, три раза в день до еды необходимо принимать по 1/3 чайной ложки мази. Злоупотреблять не нужно, иначе вы не будете слезать с унитаза. Пронесет. Берите на вооружение те, кто страдает запорами.


Женские заболевания

Женские заболевания: фибромиома (до десяти недель), киста яичника, воспаления - окунуть в баночку с мазью тампон и вставить во влагалище. Не пройдет и недели, как от вашей кисты останутся только воспоминания. С фибромиомой придется повозиться подольше. При мастопатии груди - смазывать грудь через каждые два часа. И никакие массажи не нужны.


Трофические язвы.

С этой проблемой придется повозиться. Если нога имеет сине-бордово-фиолетовый оттенок и после того, как вы провели ногтем, появился желтый след, это значит, что в середине находится столько гноя, сколько вы себе и не можете представить. И мази нужно дать прилично времени повозиться с нашей проблемой, пока ваша нога медленно, сантиметр за сантиметром, не начнет очищаться. Итак, на чистую салфетку намажьте немного мази. Именно немного, так как мазь весьма эффективная и кусками ее накладывать не стоит.

Приложить, примотать и как можно больше ходить, этим самым массажируя ногу, давая великолепный отток гною. Будет очищаться каждая "грязная" клеточка на ноге, из ран будут идти ленты гноя и вы воочию убедитесь, как ваша нога будет белеть. А еще нога будет приобретать такую же форму, какой она была в восемнадцать лет. По возможности менять мазь каждые 2 часа.

Но запомните, у каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное время.


Гангрена

Проводить такое же лечение, как и при трофических язвах. Стараться, как можно больше двигать поврежденным органом, давая тем самым лучший отток гною.


И болячки начнут отступать от вас

Ожоги, чирьи, раны и отечные воспаления на коже, зубная боль, боль в коленях - все это смазывайте на ночь, укутывайте, заматывайте, чистым пальцем запихивайте в зуб и кладите на десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать от вас. И это все благодаря самой простенькой и легкой в приготовлении мази. Только дайте время на выздоровление!

Tags: полезно знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments