Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

приснится же

Мне приснилость, что я - молодой мужчина. Одинокий. Страдающий от одиночества. И у меня ребенок. Совсем маленький. Годик где-то. И у меня развились отношения с молодой, красивой девушкой. Блондинкой с очень густыми волосами.  Настоящие, чистые, глубокие отношения. Я влюбился. Одна проблема. Она не хочет принимать моего ребенка. Вплоть до того, что не хочет даже улыбнуться ему. И мне приходится делать выбор. И я выбираю ребенка и очень страдаю.


И еще, я вожу своего ребенка в садик, морем. Через какое-то время оказывается, что можно на велосипеде, другим маршрутом. Так быстрее и безопаснее. И я начал привозить ребенка на велосипеде. В специальном сидение, спереди, что бы я его видел. А сам я одет пиджачный костюм цвета черного шоколада с белой рубашкой на пуговицах. Стрижка. Челка. Шатен. Среднего роста. Симпатичен. (Первый раз так ярко была мужчиной)


А еще в садике разные родители. И одна мама. Очень крупная дородная женщина, у нее есть ребенок лет десяти и двойная коляска. Одна люлька синяя, а вторая (над ней) красная. Я спросил, откуда такая коляска. Она сказала, мама подарила. Я отметил, что у нее близнецы, а она сказала, что мальчика она родила сама, а девочку ей мама купила и привезла из-за границы...
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments