Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Лель анскулер

Лель делала яблочный пирог. Самостоятельно. Я ей только с духовкой помогала.

Терпеть не могу название "Шарлотка". Звучит, простецки, как яичница. То ли дело "испекла яблочный пирог".

Мы взяли половину количества ингредиентов.
Обычно я использую миксер, но Лель взбивала тесто вручную, венчиком. Сама нарезала яблоки, сама их заливала тестом.

Пирог получился по ее словам  восхитительным. Фотографии готового пирога получились гораздо хуже.
-
-
-
-
А рецепт на самом деле детский.

На три яйца, стакан муки и стакан сахара. Я добавляю чуть-чуть погашенной соды.
Залить нарезанные яблоки и в духовку на 180 градусов минут на 40.
Проверять как обычно зубочисткой.
Когда пирог перевернешь на доску, яблоки окажутся сверху.
Самый волшебный патент, это форму смазать растительным маслом и посыпать или панировочными сухарями или манкой. Тогда не прилипает и вываливается из формы без проблем.
Tags: Оволактовегетарианские рецепты, анскулинг, мы, по ходу жизни, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments