Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

По ходу жизни...

Раз в какое-то время дрэды надо поправлять. Волосы отрастают, корни путаются...


Это Брайнан. Он музыкант. Он играет на всех инструментах, кроме фортепиано и пишет и поет песни на нескольких языках. У него есть брат (на самом деле, у него три брата), который мне раньше поправлял дрэды. Но он уехал из Арада и осталась я лохматая. Его брата зовут Ив (мама его называет Иван, они латинского происхождения). Они с Брайаном, несмотря на разницу в возрасте, настолько похожи, что если я кого-то из них видела в городе, то первая никогда не здоровалась. С Брайаном-то я не была знакома.

Брайану двадцать семь лет и у него четверо детей. 14, 13, 11 и полтора года. Трое от первого брака его жены и младший общий. Но ни старшие, ни он сам не замечают того, что он не всегда был их папа. Он постоянно тусуется у них в школе (в демократической школе), и старший сын играет у него в группе. Он много времени проводит с детьми, несмотря на активную общественную жизнь.

Жену его я знала и раньше. Это была полноватая тетенька с репутацией не очень доброжелательной сплетницы. Но Брайан приехал в наши края всего лишь семь лет назад, про репутацию не знал, они подружились и куда, что подевалось? Все счастливы.))

А еще он плетет украшения. Из нитей и бусин. Не фенечки, что-то другое.. Хочу научиться, хотя скорее всего у нас просто произойдет обмен украшениями как всегда в таких случаях. Я ему свое, а он мне свое.

Первые три фотографии сделала пятилетняя Лелечка. Я считаю, у нее талант.


***


***


***


***

Tags: по ходу жизни, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments