Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Сара и Агарь

Ровно два года назад мы были на ферме, где мы заказываем органические овощи. Два раза в год по праздникам они устраивают что-то вроде ярмарки и приглашают всех желающих. Мы часто на такие мероприятия ездим. Для детей там классная тусовка.

Сара моя ползала, ползала и нашла на полу кусок огурца. Засунула в рот. Вдруг подползла к ней девочка-ровесница и вынула у нее огурец изо рта и засунула себе в рот. Сара вынула у нее изо рта свой огурец и засунула себе. Та не долго думая опять вынула у Сары и засунула себе огурец в рот. Они еще долго гоняли  этот огурец туда-сюда, пока я не сообразила заснять этот процесс... Но пока бегала, искала телефон, на который можно снять, пока разобралась как это делается, та девочка решила уступить огурец Саре...

Но примечательно в этой истории не огурец. Неподалеку на циновке сидела мама этой малышки. Я спросила как зовут эту красотку. Мама приосанилась и говорит: "Агарь!" (имя-то не особо распространенное), "А твою?" - спрашивает. Я подумала, потом тоже приосанилась и говорю - "Сара!"
Мама светская, не особо отреагировала, а вот там сидели девушки соблюдающие традиции, оценили каламбур в полной мере.

Я сразу потеряла это видео и не могла найти долгих два года, искала во всех домашних смартфонах. А сегодня нашла. Вернее не я нашла, а Сарочка. Нажимала там что-то, нажимала.. И нашла. И не лишь бы где, а именно в моем телефоне.

Tags: видео, еврейское, мы, по ходу жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments