Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

По ходу жизни...

Порывы ветра в Араде сейчас такие, что с ног сбивает. Вчера снесло Лелечку с пандуса. Думала умру. А она ничего, как будто на ровном месте упала. А не с высоты кувырком.

Сегодня,  выхожу из машины, снесло с меня шаль и отнесло сразу метров на семь. В грязь. Я ломанулась было за ней, так в этот момент  дверца машины резко захлопнулась. Я аж присела от неожиданности. Быстренько придя в  себя, оттолкнулась от земли в направлении шали, которая пыталась отползти от меня по грязи с помощью ветра, остановилась в воздухе и сползла по мокрой машине, потому что дверца захлопнулась на фалдах моего длинного пальто. Все это с тяжелым рюкзаком и мешком картошки,  что несла родителям. Поймала шаль. Дверь подъезда заперта. Озадачилась. Никогда такого не было. Дергала-дергала,  вдруг дверь поддалась. Оказывается, её ветром придавило.

Кое-как вошла. Почему-то не удивилась, что лифт не работает. Потащилась на восьмой этаж пешком. С тяжелым рюкзаком, мешком картошки, шалью, которая отказывается на мне висеть и в длинном, зато мокром пальто. Разумеется в темноте. Потому что электричество отключили во всем городе, еще когда я на почте была.

О! Кстати, про почту. Заказали у меня кулон. Прихожу на почту, прямо передо мной отключили свет. Посидела какое-то время, вернулся. Подхожу, весы не работают.  Нашли весы. Взвесила посылку. Возвращаюсь, она говорит,  что закончила на сегодня, предложила взять новый номерок, что бы встать в другую кассу. Подхожу к терминалу, взять номерок, терминал отключен, потому что почта тем временем закрылась. Ну,  думаю, я уже внутри, по любому должны обслужить, но тут опять вырубилось электричество во всем городе и я поняла,  что не мой день и пора валить...

А также дождь и солнце. Вопрос - где радуга?

.

Tags: по ходу жизни, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments