?

Log in

stsh14's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Эсти
Birthdate:
14 April
Location:
Website:
External Services:
Мы предлагаем Вам недорогое и качественное проживание в отдельной 3-х комнатной благоустроенной квартире в городе Араде (всего в 25-ти километрах от Мёртвого моря - т.е. примерно в 20-25-ти минутах езды). Это выгодная и достойная альтернатива дорогим и шумным гостиницам Мёртвого моря. Несравнимо низкие цены, прекрасный прохладный климат, сухой и чистый горный воздух, современная инфраструктура, развлечения, магазины и торговые центры, уют, тишина, покой и красота - вот список наших преимуществ. Вы не будете "умирать" от скуки, сидя в гостинице и задыхаться от жары Мёртвого моря ,спасаясь от неё под кондиционером в комнате. Вы можете спускаться из Арада к Мёртвому морю на 3-4 часа в день (больше категорически не рекомендовано!), чтобы искупаться, позагорать или пройти лечение в клинике, а потом возвращаться в Арад и наслаждаться нормальными условиями жизни в цивилизации.
Добро пожаловать в Арад - красивый город солнца и тепла, город целебный и лечебный, город восточной экзотики, цветущий оазис в сердце Иудейской пустыни!

Пожалуйста, пишите личное сообщение или на почту: stsh14@gmail.com

LeSaNel - Guest House

Арад, South District, Израиль
Недалеко от моего дома находится тренажерный зал с бассейном, так же есть прогулочные дорожки для утренней пробежки и много спокойных мест с видом на Иудейскую пустыню или Мертвое море для медитаци...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics