Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Лель

Сегодня утром была учебная тревога. Мы с детьми пошли в бомбоубежище. Лель была на сисе. Потом присоединился муж и отчитал меня за то, что я эгоистично взяла детей, а животных оставила. Если честно, я настолько офигела, что у меня произошла дезориентация в пространстве и я забыла обо всем. Единственное, что я держала в голове - это, что у меня трое детей и я их без перерыва пересчитывала... Такая реакция, думаю, была от слишком громкого звука, который проникает в самое нутро. Динамик, рассчитанный на весь город, находится как раз напротив нашего дома. У Лелечки был стресс. Она не плакала, она всхипывала, дрожала всем телом и постоянно причитала, что она боится сирену, боится самолетов и она им покажет в следующий раз.
Если что - это первая сирена в ее жизни. И откуда она знает про самолеты?
Через час пришел дедушка и Лель бросилась к нему, крича: "Дедушка, хочу к тебе, забери меня отсюда!" Когда через пару часов, дедушка вернул Леля, Лель ходил по дому и вопрошал: "Уже нету сирены? Больше нет?"
В семь часов вечера Израиль повторил этот прикол. Лель уткнулась мне носом в грудь, прижимала свою голову моими руками, дрожала и всхлипывала. Потом заснула. Через какое-то время я хотела ее положить на диван, так, не смотря на сон, она повисла на мне, как обезьянка и у меня ничего не получилось. Так и сидела с ней на руках несколько часов...
Tags: Израиль, мы, по ходу жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments