Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

У Рои есть такая привычка. Когда он что-то готовит, то оставляет по половинке какого-нибудь продукта. Как правило овоща. Пол-луковицы, пол-картофелины. Идиотская привычка.  Бесит страшно.
Вчера импровизировал из лука, чеснока, сладкого перца, томатной пасты и банки горошка с морковкой. Остался лук, пол-перца, и четверть банки горошка с морковкой. Еще в процессе готовки я увидела остатки в банке, говорю: "Выложи уже до конца все в кастрюлю." - "Хорошо." - говорит.
Сегодня выхожу на кухню готовить суп из сельдерея (со вчера мечтала, получили органические овощи), смотрю, банка с остатками. ну я выкинула это все... Смотрю еще остатки овощей. Блин... Думаю, сейчас придет, заставлю все это съесть у меня на глазах. Пока начала суп делать. Ладно, думаю, лучок порежу (в зажарку), решила посмотреть что еще осталось. Короче в суп пошел: а) лук порей (одно перо)
б) пол-перчика
в) четверть кочана капусты
г) один убогий кабачок
Из нового морковка и, непосредственно сельдерей.
Что бы было понятно, хорошие овощи, не подпортившиеся нигде. Вот, что до конца не использовать? Сгниют ведь...
Tags: Оволактовегетарианские рецепты, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments