Эсти (stsh14) wrote,
Эсти
stsh14

Плацинды

Значит так, мои примечания.

Начинка должна быть готова к употреблению. Никаких сырых картошек и тыкв. Потому, что каждая сторона обжаривается не больше двух минут. Начинка так и останется сырая.

Очень удобно начинку положить в серединку и не размазывать ее по тесту, а таки завернуть конвертиком, а потом рукой приплющить. Приплющивать у меня получилось чуть ли не до размеров пирога (см 20-22 в диаметре)...

Заняло у меня по времени около сорока минут. Делать нужно быстро. Пока раскатывала тесто, обжаривалась одна сторона. А положить начинку, защепить и расплющить - другая сторона.

Сделала восемь штук. Покажу только первый и то, боюсь опять обвинят в нефотогеничности блюда (warikap).

Tags: Оволактовегетарианские рецепты, по ходу жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments